人大代表走进回迁小区听民情解民意
发布时间:2018-10-26 15:09:00 来源:暂无 作者:hmjd 点击数:

为切实提高人大代表履职能力,有效发挥监督作用,2018年10月25日1名市人大代表,5名区人大代表走进北梁回迁小区西二区倾听民意,为民解忧。居民代表、党员代表、人大代表共聚一堂,畅所欲言。

本次调研采取现场实地视察、座谈交流相结合的方式,组织代表深入、细致了解回迁小区现状,多方面的倾听居民心声。路灯、楼内停车存在安全隐患等问题急需解决,人大代表认真聆听并做好记录,物业公司就居民提出的真实存在问题耐心解答。小区居民就车棚、天然气等问题要求人大代表向相关部门给予积极反映落实。回民办事处主任对热心居民认真负责的态度给予肯定,希望通过本次活动,社区能每月搭建居民、物业交流的平台,齐心协力,共建美丽家园。

此次走访活动,进一步拉近了人大代表和居民之间的距离,让居民切实感受政府的关注和温暖,也践行了人大代表为人民服务的宗旨。


返回