工作动态
人大要闻
东河区人大常委会组织市、区两级人大代表开展集中视察活动
发布时间:2020-05-25        阅读次数:

15.集中视察动态2101.png

1226日,东河区人大常委会组织我区的市十五届人大代表以及区十七届人大代表共计90余人开展集中视察活动。区委常委、政府常务副区长徐刚,区人大常委会副主任杨丽虹以及政府有关部门负责人陪同视察。

视察前,组织召开了东河区2019年度一府两院政情通报会,区委常委、政府常务副区长徐刚和区人民法院院长张志华、区人民检察院检察长齐荣分别通报了全年工作情况。

15.集中视察动态2279.png

视察中,组织代表实地查看了沙尔沁镇温室产业扶贫项目、包铝电解二厂脱硫技术改造项目和包八中国家控制空气自动监测点位工作情况。

通过视察,两级人大代表详细了解了东河区经济社会发展情况,对东河区今后的的发展给了充分肯定,同时针对扶贫工作、铝业园区产业优化升级、保障改善民生,提升经济社会高质量发展提出了好的意见建议,为在即将召开的市十五届人大三次会议和区十七届人大三次会上提出好的、高质量的议案,建议、批评和意见奠定扎实的基础。

 


copyright 2015,包头东河人大.All Rights Reserved.  主办:东河区人大常委会办公室
地址:巴彦塔拉大街党政大楼  邮编:014040 蒙ICP备16005763号 
您是第

访客