工作动态
人大要闻
深入推进“我为群众办实事”活动党群互动共建“民族团结一家亲”
发布时间:2021-12-15        阅读次数:

2021519日上午,东河区人大常委会两位科级干部深入天骄街道办事处民航西社区,开展了民族团结一家亲,我为群众办实事活动对接报到会。

2.“民族团结一家亲”我为群众办实事”活动信息215.png 

会议由天骄街道办事处民航西社区党委书记王海霞主持,区人大常委会民族法制工作委员会主任赵国强、选举任免代表联络工作委员会主任高慧玲,区委老干部局局长韩明旺,天骄街道党工委副书记、办事处主任郭建强,需要帮助的困难群众参加了会议。

会上,王海霞同志介绍了困难户的家庭情况,赵国强、高慧玲两位主任一致表示要把民族团结一家亲,我为群众办实事活动做实做细。随后区人大与街道、老干局的领导们在进一步了解困难居民的家庭情况后,分别与四户困难家庭一一结亲,并为他们送慰问品,结对困难户纷纷表达了感谢之情。

2.“民族团结一家亲”我为群众办实事”活动信息463.png 

本次民族团结一家亲活动还会按照区委组织部关于《东河区关于开展民族团结一家亲活动的通知》的文件精神做更进一步的开展,与党史教育我为群众办实事活动有机结合起来,帮助困难户解决实际问题,推动民族团结一家亲活动真正落到实处。

 


copyright 2015,包头东河人大.All Rights Reserved.  主办:东河区人大常委会办公室
地址:巴彦塔拉大街党政大楼  邮编:014040 蒙ICP备16005763号-1 
您是第

访客