工作动态
通知公告
包头市东河区人大常委会办公室关于征集全区物业管理工作情况专题询问问题的公告
发布时间:2020-10-20        阅读次数:

为进一步加强和改进区人大常委会的监督工作,增强监督实效,回应社会关切。按照东河区人大常委会2020年工作安排,区十七届人大常委会第21次会议将听取和审议区人民政府关于对全区物业管理工作情况的专项工作报告,并就此项工作开展专题询问。现向全区人民征集专题询问的问题,全区人民可通过书面、电子邮件等方式反馈拟询问问题。专题询问问题征集时间截止到20201110日。

特此公告。

 

联系电话:4388408       4388409(传真)

电子邮箱:dhrd2010@163.com

人: 段文娟

                          

 

 

      东河区人大常委会办公室

                                                                    20201019

 


copyright 2015,包头东河人大.All Rights Reserved.  主办:东河区人大常委会办公室
地址:巴彦塔拉大街党政大楼  邮编:014040 蒙ICP备16005763号 
您是第

访客