工作动态
通知公告
包头市东河区人大常委会关于听取部分东河团的市十五届人大代表述职的通知
发布时间:2021-03-12        阅读次数:

相关市人大代表:

    按照《全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第五条代表受原选区选民或者原选举单位的监督的规定,坚持谁选举、谁监督、谁考核的原则,经区人大常委会主任会议研究,决定听取东河团的部分市十五届人大代表述职。现将有关事宜通知如下:

一、述职代表

孙华伟,男,汉族,铁一中校长

杜淑花,女,汉族,实验小学校长

陈全伟,男,回族,天骄街道天骄社区主任

黄文毅,男,满族,蒙商银行胜利支行个人信贷部经理

梁永亮,男,汉族,包头市山川圣阳热能科技公司董事长

贺翠莲,女,汉族,市中心医院麻醉科副主任

二、述职时间

定于202012月(按照常委会会议召开的时间确定)

三、述职内容

(一)在人代会会议期间的工作情况

1、参加大会各类会议情况。

2、提出议案和建议、批评和意见的情况。

(二)在人代会闭会期间的活动情况

1、参加人大代表主题活动、人大代表之家活动、各类视察、调研及代表小组活动情况。

2、接受培训情况。

(三)深入基层情况

深入基层,听取人民群众的意见,向区人大常委会反映人民群众的意见和要求,督促解决人民群众关注的热点和难点问题的情况。

四、述职程序

述职市人大代表在区人大常委会会议上述职后,由常委会委员进行满意度测评,结果报市人大常委会选举任免代表联络工作委员会,并在区人大常委会门户网站、智慧人大平台予以公布。

五、具体要求

(一)区人大常委会选任联工委负责沟通联系进行述职的市人大代表。

(二)述职市人大代表接到述职通知后5日内向区人大常委会提交述职报告(电子版),字数在1000字以内,送区党政大楼414办公室。联系人:闫文波  联系电话:4388133  13664723137

 

 

                                                                           2020124

 


copyright 2015,包头东河人大.All Rights Reserved.  主办:东河区人大常委会办公室
地址:巴彦塔拉大街党政大楼  邮编:014040 蒙ICP备16005763号-1 
您是第

访客