调研视察
包头市东河区人大常委会关于对区人民政府开展燃煤散烧治理工作情况进行调研的通知
发布时间:2018-02-12        阅读次数:

区人民政府:

按照《包头市东河区人大常委会2018年工作要点》的安排,为了进一步推进我区燃煤散烧治理工作,不断改善空气质量,区人大常委会组成调研组,定于227日(星期二),依照《包头市大气污染防治条例》对区人民政府开展燃煤散烧治理工作情况进行调研。现将有关事宜通知如下:

一、调研内容

(一)区人民政府开展燃煤散烧治理工作的情况。

(二)区人民政府开展燃煤散烧治理工作过程中存在的问题、原因及下一步采取的工作措施。

二、调研时间

2018227日(星期二)

三、调研方法及步骤

(一)调研方法

调研采取实地查看、听取汇报、召开座谈会的方式进行。

(二)调研步骤

1、准备阶段:2月初,制定调研方案,提交主任会议通过并印发调研通知,通知区人民政府做好准备工作;组织调研组成员深入学习调研涉及到的相关专业知识。

2、调研阶段:一是实地查看;二是听取区人民政府关于开展燃煤散烧治理工作情况的汇报;三是与会人员召开座谈会,同时,组织调研组成员对区人民政府开展燃煤散烧治理工作进行满意度测评。

3、汇总阶段:调研结束后,及时对调研情况进行整理汇总。

四、组织领导

为了切实做好这次调研的组织工作,成立由区人大常委会分管副主任任组长的调研组。

         组  长:崔    茂(区人大常委会副主任)

       副组长:崔福柱(区人大常委会委员、区人大常委会城乡建

                       设环境资源农牧业工委主任)              

       成   员:连安儒(区人大常委会委员、区人大常委会正科级干                             部)

                刘玉承(区人大常委会委员、东河区河东镇东河村党                              总支书记)

                石建军(区人大常委会委员、包头铝业高纯铝厂长)

                刘  红(区人大常委会委员、包头东站客运车间任)

                贾彦军(区人大常委会委员、东河区建设局绿化站站                              长)

                田永光(区人大代表、东河区沙尔沁镇党委书记)

                陈允广(区人大代表、东河区河东镇党委书记)

                秦补生(区人大代表、东河区东兴街道人大工委任)

                张成龙(区人大代表、包头市远大菜市场总经理理)

                贾慧娟(区人大代表、包头市铁西物业公司业务理)                       杨世伟(区人大代表、包头市盛世缘物业服务                                    有限责任公司管理人员)      

                陶  郁(区人大代表、包头市山川圣阳热能科技有限                              公司总经理)

                朱自强(区人大代表、包头市昊宇新能源有限责任公                              司副总经理)

                刘天才(区人大代表、东河区沙尔沁镇南海子村党支                              部书记)

                宋明明(区人大代表、包头东华热电有限公司生产技                              术部专工)

                李春霞(区人大代表、东河区北梁新区北一社区党委                              书记、服务站站长)

工作人员:段文娟(区人大办公室秘书)

杜永清(区人大办公室工作人员)

联系电话:4388408

五、工作要求

1、区人民政府做好准备工作,将实地查看内容、参加人员、听取汇报地点以及汇报材料,于224日前一式两份报送区人大常委会城乡建设环境资源农牧业工委(406室)。

2、调研组人员要积极参与此次调研活动,确保高质量的完成好此项调研任务。


201826


copyright 2015,包头东河人大.All Rights Reserved.  主办:东河区人大常委会办公室
地址:巴彦塔拉大街党政大楼  邮编:014040 蒙ICP备16005763号 
您是第

访客