审议意见
包头市东河区人大常委会办公室关于在人大代表中征集区人民政府2020年民生实事项目的通知
发布时间:2020-05-20        阅读次数:

各镇人大、街道人大工委:

按照区人大常委会关于征集区人民政府2020年民生实事项目的工作安排,为不断拓宽集中民意民智的深度和广度,更好地问需于民、问计于民、问政于民,使民生实事项目更具科学性、针对性和实效性,切实解决群众最关心的民生问题,区人大常委会决定向人大代表公开征集区人民政府2020年度民生实事项目。具体事宜通知如下:

一、征集时限

从发文之日起至20191230日。

二、工作要求

(一)民生实事项目应注重反映民情、体现民意,着眼于解决城镇群众生产生活中普遍存在的困难及社会管理、公共服务领域亟待强化完善的政策措施。

(二)民生实事项目应体现普惠性,确保实现更广大层面人民群众受益,所选项目原则上为政府投资,能够在年内完成或在年内能够产生明显社会效应的项目。

(三)各镇人大、街道人大工委要依托人大代表之家,认真组织驻的各级人大代表,听取人大代表的意见、建议,形成初步的民生实事项目汇总意见。填报《2020年拟实施民生实事项目征集表》,将电子版于20191231日前报送区人大常委会选任联工委邮箱或区党政大楼414办公室。

 

人:闫文波

   箱:dhrdxrlgw2016@163.com

联系电话:4388133  13664723137

 

附件:2020年拟实施民生实事项目征集表

 

                                                              包头市东河区人大常委会办公室

                                                                            20191127

 

附件:

 

2020年拟实施民生实事项目征集表

 

报送单位:                      报送时间:                

序号

项目

名称

投资及来源

建设内容及规模

进度安排

拟达到的目的和效果



















单位负责人签字:              填表人:

 


copyright 2015,包头东河人大.All Rights Reserved.  主办:东河区人大常委会办公室
地址:巴彦塔拉大街党政大楼  邮编:014040 蒙ICP备16005763号-1 
您是第

访客